У здания АО «Транснефть – Урал» в г.Уфе поднята копия Знамени Победы

У здания АО «Транснефть – Урал» в г.Уфе поднята копия Знамени Победы

В преддверии празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне копии Знамени Победы подняты у здания аппарата управления АО «Транснефть – Урал» в г.Уфе, а также у зданий филиалов общества в городах Челябинск, Курган и Туймазы, селах Нурлино, Калтасы, Новые Черкассы.

Согласно Федеральному закону №68-ФЗ от 7 мая 2007 года Знаменем Победы является штурмовой флаг 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии, водруженный 1 мая 1945 года на здании Рейхстага. Знамя – официальный символ победы Советского Союза и его Вооруженных Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, государственная реликвия России.

В период подготовки к празднованию 75-летия Победы АО «Транснефть – Урал» реализовало благотворительные проекты в регионах присутствия. В частности, оказана помощь в восстановлении памятников и мемориальных комплексов, проведены волонтерские акции.

Размещение копий Знамени Победы возле зданий аппарата и подразделений АО «Транснефть – Урал» является данью уважения подвигу фронтовиков и тружеников тыла.

09:00
116
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.