Специалисты АО «Транснефть – Урал» стали победителями республиканского конкурса по охране труда

Специалисты АО «Транснефть – Урал» стали победителями республиканского конкурса по охране труда

Специалисты по охране труда АО «Транснефть – Урал» успешно выступили на XIV Республиканском конкурсе «Лучший специалист по охране труда – 2020», прошедшем в г. Уфе: первое место занял Евгений Надыров, на третьем месте – Регина Чиркова.

Организаторами республиканского конкурса выступили Министерство семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан и Башкирский межотраслевой институт охраны труда, экологии и безопасности на производстве при содействии Государственной трудовой инспекции в РБ и Федерации профсоюзов республики.

Конкурс состоял из пяти этапов, в ходе которых участникам предстояло ответить на предлагаемые вопросы в формате тестирования. Конкурсанты отвечали на вопросы, касающиеся требований охраны труда при выполнении работ с инструментами и приспособлениями, погрузочно-разгрузочных работ и работ на высоте, методов идентификации опасностей и оценки рисков для обеспечения безопасности выполнения работ, а также положений Трудового кодекса Российской Федерации.

По итогам пяти этапов конкурса обладателем звания «Лучший специалист по охране труда – 2020» стал специалист АО «Транснефть – Урал» Евгений Надыров (в прошлом году он занял второе место). Третье место заняла еще одна представительница команды «Транснефть – Урал» – Регина Чиркова.

Также на конкурсе были определены лучшие специалисты по охране труда в номинациях по отраслям (в соответствии с кодами ОКВЭД). Евгений Надыров показал лучший результат среди представителей организаций в области транспортирования по трубопроводам нефти и нефтепродуктов. Регина Чиркова была дополнительно отмечена как самый молодой участник конкурса.

08:45
73
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.