«Ямал СПГ» поставил первую партию СПГ в Японию

«Ямал СПГ» поставил первую партию СПГ в Японию

Москва, 26 июня 2019 года. ПАО «НОВАТЭК» сообщает, что ОАО «Ямал СПГ» отгрузило первую танкерную партию сжиженного природного газа (СПГ) в Японию в рамках долгосрочного контракта с концерном «Тоталь». В полном соответствии с графиком, разгрузка танкерной партии была произведена в терминале Тобата.

«Начало отгрузок СПГ на японский рынок является для Компании важным событием, поскольку Япония – это значительный СПГ-рынок и одно из приоритетных направлений нашей маркетинговой стратегии, – отметил Председатель Правления «НОВАТЭКа» Леонид Михельсон. – Дальнейшее развитие нашей логистической цепочки с использованием Северного морского пути и перевалочного терминала на Камчатке будет способствовать расширению поставок в Японию и укреплению торговых и экономических связей между нашими странами».

http://www.novatek.ru

20:06
105
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter