Благовещенк готов к началу ОЗП

Благовещенк готов к началу ОЗП

Отопительный сезон в столице Приамурья начнется после выхода Постановления главы города, которое выпускается если в течение пяти суток средняя суточная температура наружного воздуха составляет +8 градусов и ниже.

Дальневосточная генерирующая компания (входит в Группу РусГидро) начнет осуществлять запуск тепла в Благовещенске поэтапно. Это делается для того, чтобы не допустить разбалансировки гидравлических режимов, плавно ввести в работу необходимое количество насосного оборудования на Благовещенской ТЭЦ и излишне не нагружать теплотрассы. Первыми отопление получат объекты социального назначения – детские сады, школы и учреждения здравоохранения. Затем батареи потеплеют в домах горожан и на предприятиях.

Подавать отопление управляющие компании должны в строгом соответствии с графиком, не допуская самовольного подключения, грозящего разбалансировкой гидравлических режимов. Внимательными во время старта отопительного сезона необходимо быть и жителям – контролировать работу радиаторов отопления, в случае обнаружения течей своевременно обращаться в свои управляющие организации.

«Главная теплоэлектроцентраль Благовещенска готова к несению максимальных нагрузок зимой, выполнены необходимые ремонты оборудования, в соответствии с графиком производятся поставки угля на станцию», — рассказал директор СП «Благовещенская ТЭЦ» Андрей Сазанов.

https://www.dvgk.ru

,

Компания / объект:
333
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.