Начинается плановый ремонт котельных в Чите

Начинается плановый ремонт котельных в Чите

Специалисты филиала «Читинский энергетический комплекс» начинают гидравлические испытания тепловых сетей от котельных, а также плановые работы по ремонту и замене оборудования котельных в Чите, согласно графика. В связи с этим будет временно прекращена подача горячего водоснабжения по некоторым адресам в Чите.

Первыми в ремонт уходят котельные «Гайдара-5», «Антипиха» и «Новопутейская». Затем «Песчанка», «СибВО», «Осетровка» и другие. Полный список адресов и сроки останова читинских котельных можно посмотреть по ссылке на сайте новости.

Все границы и сроки ограничения движения, а также отключения горячего водоснабжения у потребителей, оперативно отражаются на «Интерактивной карте ЖКХ» (ссылка указана на сайте новости).

https://news.tgk-14.com

196
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.