Андрей Вагнер: Система закупок «Т Плюс» показала свою надежность

Андрей Вагнер: Система закупок «Т Плюс» показала свою надежность

Группа «Т Плюс» провела своевременную подготовку к ремонтной кампании 2022 года, полностью обеспечив поставку материалов и закупку услуг. Система закупок показала свою надежность за счет своевременно принятых мер. Об этом на межрегиональной пресс-конференции рассказал генеральный директор компании Андрей Вагнер, отвечая на вопросы кировских журналистов.

«Большинство закупок проведены годом ранее, поэтому нехватки оборудования и компонентов нет. Ремонты и инвестиционные мероприятия идут по плану. Все поставщики и подрядчики подтверждают готовность работы с «Т Плюс». Также ведем переговоры с российскими поставщиками», — рассказал руководитель энергокомпании.

Так, Кировский филиал «Т Плюс» провел 31 закупку и заключил договоры с подрядными организациями по реализации программы техперевооружения тепловых сетей 2022 года, что составляет 100% от плана. Также на 100% произведена закупка необходимых для реконструкций материалов, 95% из которых уже поставлены на склады Кировских тепловых сетей. Объем поставки только стальной трубной продукции, для обновления теплотрасс составляет 666,2 тонн.

В 2022 году Кировский филиал обновит по программе реконструкции более 30 километров тепловых сетей в Кирове.

https://www.tplusgroup.ru

104
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.