Т Плюс приступил к ремонту турбины №2 Саранской ТЭЦ-2

Т Плюс приступил к ремонту турбины №2 Саранской ТЭЦ-2

Компания «Т Плюс» приступила к плановому капитальному ремонту паровой турбины №2 Саранской ТЭЦ-2.

Мероприятия повысят надежность и экономичность работы теплоэлектростанции.

Общая стоимость работ составит 19,5 млн рублей без НДС. Плановое завершение — конец апреля 2022 года.

Параллельно с ремонтом будет проведена проверка состояния металла паровой турбины и вспомогательного оборудования. Цель мероприятий – выявление и устранение дефектов на ранней стадии, влияющих на надежную эксплуатацию оборудования.

На сегодня Саранская ТЭЦ-2 обеспечена всеми материалами, необходимыми для выполнения ремонтов. Полностью сформированы производственные бригады собственного персонала и подрядной организации – Чебоксарского филиала «ЭнергоремонТ Плюс».

«Ремонты основного оборудования Саранской ТЭЦ-2 входят в обязательный комплекс мероприятий по подготовке города к предстоящему отопительному сезону. В целом в 2022 году «Т Плюс» направит 357 млн рублей на текущие и капитальные ремонты источников тепла — Саранской ТЭЦ-2 и котельных, ежегодно наращивая объемы вложений», — подчеркивает технический директор — главный инженер Саранской ТЭЦ-2 Николай Лебедев.

https://www.tplusgroup.ru

Компания / объект:
911
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.