ЭнергосбыТ Плюс: регулировка тепла–задача УК

ЭнергосбыТ Плюс: регулировка тепла–задача УК

Ульяновский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает, что регулировка тепла в жилых домах прямая обязанность управляющей компании. Подача теплоносителя от ТЭЦ и котельных в централизованную систему отопления ведется до цоколя здания в соответствии с утвержденным температурным графиком, в зависимости от температуры наружного воздуха.

— Вне зависимости от формы отношений с собственниками помещений, «Т Плюс» подает тепло до цоколя. Как распределиться оно внутри дома – ответственность управляющих организаций. При этом расходы на подготовку жилого фонда к зиме и регулировку внутридомовой системы, должны быть запланированы УК, так как входят в статью «ремонт и содержание общего имущества дома», — отметил директор Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Александр Синеок.

Отметим, что выполнение комплекса подготовительных мероприятий к зиме, а также установка оборудования с автоматической регулировкой тепла, залог эффективной работы системы теплоснабжения дома. Вопрос использования такого оборудования можно решить на общем собрании собственников жилья. 

09:44
261
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика