Хабаровск получил паспорт готовности к отопительному периоду

Хабаровск получил паспорт готовности к отопительному периоду

Дальневосточное управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в период с 18 по 29 октября 2021 года провело проверку готовности муниципального образования городской округ «Город Хабаровск» к отопительному периоду 2021-2022 годов.

В ходе проверочных мероприятий было установлено, что в срок до 1 октября 2021 года выданы акты проверки и паспорта готовности к отопительному периоду 2021-2022 годов жилищного фонда на 3976 многоквартирных жилых домов. Система отопления запущена: все объекты здравоохранения, образования, объекты по физической культуре, спорту, молодёжной политики, объекты культуры администрации города Хабаровск получили паспорта готовности к отопительному периоду в срок до 15 октября 2021 года.

В соответствующие сроки оформлены акты проверки готовности теплоснабжающих и теплосетевых организаций города. Общее количество выданных паспортов готовности — 4488.

https://www.gosnadzor.ru

20:00
260
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика