Клиенты «Т Плюс» в Ульяновске заплатят за отопление по факту потребления

Клиенты «Т Плюс» в Ульяновске заплатят за отопление по факту потребления

Ульяновский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает, что выставление счетов за отопление будет произведено по факту потребленного ресурса (при наличии общедомового прибора учета — ОДПУ). В платежном документе клиенты увидят то количество гигакалорий, которое зафиксировал прибор учета с момента пуска отопления. Формирование квитанции по лицевому счету осуществляется по площади его квартиры.

Для домов, не имеющих узлов учёта тепла, размер платы определяется исходя из норматива за семь месяцев отопительного сезона, утвержденного Министерством развития конкуренции и экономики Ульяновской области.Иными словами, берется площадь квартиры, умножается на норматив по отоплению (сколько гикалалорий считается необходимым для отопления одного квадратного метра площади) и умножается на действующей тариф на тепло (стоимость одной гигакалории).

− Теплопотребление сентября будет отражено в октябрьских квитанциях, которые клиенты получат в начале ноября. Так как старт пуска отопления пришелся на 20-е числа, этот период будет в расчете следующего месяца, − отметила Татьяна Чекмарева, руководитель управления клиентского сервиса Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».

07:54
213
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика