РАНХиГС проводит опрос по переходу на «альтернативную котельную»

РАНХиГС проводит опрос по переходу на «альтернативную котельную»

Институт экономики естественных монополий РАНХиГС проводит опроспо выявлению отношения представителей различных групп (теплоснабжающих организаций, потребителей, органов власти, экспертного сообщества и т.д.) в отношении перехода в сфере теплоснабжения на регулирование с использованием метода «альтернативной котельной».

Метод альткотельной в различных регионах России применяется уже более трех лет, в том числе 1 год с COVID-19. За это время сложились разные оценки новых правил установления тарифов на тепло.

В то же время, число населенных пунктов, в том числе городов-миллионников Красноярск и Самара, где применяются новые правила, растет. Поэтому важно определить, какую картину видят различные группы потребителей.

Изучить ее призван опрос ИЭЕМ РАНХиГС, который включает 18 вопросов и ответ на него не займет более пяти минут.

Результаты опроса будут использованы при подготовке аналитических материалов для государственных органов РФ, которые будут также размещены в открытом доступе.

Ссылка на опрос: https://yandex.ru/poll/enter/PD7GX6LuLsYGyYWMSSCHAg

10:01
182
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика