ЭнергосбыТ Плюс оценил готовность жилого фонда к зиме

ЭнергосбыТ Плюс оценил готовность жилого фонда к зиме

На сегодня из 256 только 115 выполнили весь объем мероприятий по подготовке к осенне-зимнему периоду (ОЗП), что может повлиять на своевременный пуск отопления в домах и ставит под угрозу безопасность и комфорт проживания граждан. Отметим, что каждая жилищная организация обязана провести оценку внутридомовых коммуникаций к зимнему периоду (ОЗП), в том числе промывку и гидравлические испытания систем, поверку автоматики и приборов учета. Важным условием является отсутствие задолженности УК и ТСЖ перед энергокомпанией. Ульяновский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает собственникам и владельцам квартир о том, что они могут проконтролировать подготовку своих домов к отопительному сезону. Добросовестно проведенные мероприятия обеспечат надежное и качественное прохождение отопительного сезона, сократят расход ресурса и, как следствие, платежи жителей.

13:45
139
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика