​«ЭнергосбыТ Плюс» рекомендует жилищным организациям Саранска поторопиться с получением актов готовности в зиме

​«ЭнергосбыТ Плюс» рекомендует жилищным организациям Саранска поторопиться с получением актов готовности в зиме

По данным Мордовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» из 867 учреждений образования, медицины, культуры, прочих потребителей и 1878 многоквартирных домов на сегодня опрессованы чуть больше трети. Промывку внутренних систем теплоснабжения осуществили 1854 объекта.

На 1 августа большинство управляющих компаний и ТСЖ даже не подавали заявки на проверку внутренних систем отопления многоквартирных домов, находящихся у них на обслуживании. Руководителям УК и домкомам стоит поторопиться и не откладывать на последний день мероприятия по подготовке жилого фонда к ОЗП. Только при наличии подписанного акта готовности со стороны поставщиков ресурсов в администрации города будут выдаваться паспорта готовности к зиме.

— Напоминаю, что обязательным условием для подписания актов готовности к отопительному периоду является как выполнение технических мероприятий по подготовке объектов к зиме, так и отсутствие долгов, — говорит директор Мордовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Елена Чайка. — Хочу обратиться к жителям многоквартирных домов: поинтересуйтесь в своей управляющей компании – прошел ли дом обязательные мероприятия по подготовке к отопительному сезону, выполнил ли рекомендации поставщика ресурсов по изоляции зданий, не имеет ли задолженности за тепловую энергию и горячую воду. 

08:02
273
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter