В ходе «опрессовки» тепловых сетей «Т Плюс» в г. Иваново энергетики устранили более 100 дефектов

В ходе «опрессовки» тепловых сетей «Т Плюс» в г. Иваново энергетики устранили более 100 дефектов

Специалисты Владимирского филиала ПАО «Т Плюс» своевременно завершили гидравлические испытания на прочность и плотность магистральных тепловых сетей в контурах ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3 города Иваново.

В ходе проверки трубопроводов повышенным давлением было выявлено и устранено более 100 дефектов. На этих работах компания задействовала 12 единиц техники и 37 специалистов, распределив их по бригадам.

Как и в прошлом году, «опрессовка» магистральных тепловых сетей была организована преимущественно без отключения горячей воды, за исключением одного этапа в контуре ИвТЭЦ-3. Гидравлические испытания проводились с помощью мобильной опрессовочной машины, что позволяло не отключать горячую воду, а подавать ее по одному из трубопроводов – по прямому либо по обратному. Для реализации этой задачи персонал работал круглосуточно.

В 2021 году компания «Т Плюс» направила на подготовку к предстоящему отопительному сезону в Иванове 630 млн рублей, в том числе 330 млн рублей – на модернизацию и ремонт магистральных тепловых сетей, еще 300 млн рублей инвестировано в развитие теплоэлектроцентралей.

https://www.tplusgroup.ru

20:29
184
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.