В ходе опрессовок Т Плюс устранил 95% повреждений на тепловых сетях Оренбурга и Медногорска

В ходе опрессовок Т Плюс устранил 95% повреждений на тепловых сетях Оренбурга и Медногорска

Оренбургские теплоэнергетики завершают второй этап опрессовок. По состоянию на 31 августа специалисты «Т Плюс» выявили порядка 400 повреждений на тепловых сетях Оренбурга и Медногорска, из которых 95% своевременно устранили. За последнюю неделю во время гидравлических испытаний было обнаружено около 40 повреждений.

Выявление слабых участков и последующий ремонт — основная цель опрессовок. Трубопроводы проверяют на прочность повышенным давлением, если обнаружились повреждения — их исправляют, а гидравлические испытания выполняют повторно, чтобы исключить порывы в отопительный сезон.

Напомним, испытания проводят при помощи мобильной опрессовочной установки. Она позволяет выводить в ремонт небольшие участки трубопроводов, а значит — сократить сроки отключения до 3-5 дней (вместо законодательно разрешенных 14 дней).

В период гидравлических испытаний жителей просят соблюдать меры предосторожности, предостеречь детей от игр вблизи теплотрасс и мест проведения опрессовок, а также не ставить автомобили вблизи тепловых объектов.

http://www.tplusgroup.ru

21:31
80
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.