В Новокузнецке завершился первый этап планово-предупредительных ремонтов теплосетей

В Новокузнецке завершился первый этап планово-предупредительных ремонтов теплосетей

Сибирская генерирующая компания завершила планово-предупредительные ремонты (ППР) квартальных теплотрасс в контуре Кузнецкой ТЭЦ на территории Орджоникидзевского района Новокузнецка.

Планово-предупредительные ремонты в Орджоникидзевском районе города СГК провела с 18 по 25 марта. Энергетики обследовали 3 км теплосетей и заменили запорную арматуру в 11 тепловых камерах, а в 132 — выполнили полный комплекс технических мероприятий для продления срока службы оборудования.

СГК своевременно, за сутки до начала ремонта, передавала управляющим компаниям (УК) телефонограммы, предупреждающие об отключении горячей воды. Поэтому у сотрудников УК было время подготовить дома к отключениям и сообщить о проведении работ жителям.

Сами отключения горячей воды, связанные с плановыми ремонтами, были кратковременными. Они составляли в среднем 7 часов и проводились только в дневное время. Все плановые работы выполнялись на трубопроводах горячего водоснабжения, при этом отопление сохранялось в домах постоянно.

По оценкам специалистов теплосетевого подразделения СГК, в совокупности эти факторы и обеспечили отсутствие жалоб от потребителей на участках проведения планово-предупредительных ремонтов в Орджоникидзевском районе. Не было обращений от жителей ни в управляющие компании, ни в оперативно-диспетчерскую службу СГК.

Сроки начала заключительного этапа планово-предупредительных ремонтов на теплосетях СГК в Новокузнецке в 2021 году:

1 апреля — начало ППР в Центральном, Куйбышевском и Кузнецком районах (43 участка),
5 апреля — начало ППР в Заводском районе (17 участков).

Все планово-предупредительные ремонты завершатся в городе до окончания отопительного периода. 

https://sibgenco.online

Компания / объект:
20:31
124
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.