Хабаровская генерация провела 12-ю корпоративную спартакиаду

Хабаровская генерация провела 12-ю корпоративную спартакиаду

Более 100 энергетиков филиала «Хабаровская генерация» АО «ДГК» (входит в ПАО «РусГидро») приняли участие в 12-й ежегодной корпоративной спартакиаде, состоявшейся 19-20 февраля на спортивных площадках г. Комсомольск-на-Амуре.

Организатором спортивного праздника традиционно выступила профсоюзная организация предприятия. Спортсмены, представлявшие 10 электростанций и аппарат управления, на протяжении двух дней состязались в мини-хоккее с мячом, плавании, лыжных гонках, настольном теннисе и шахматах.

По итогам спартакиады разыграно 43 комплекта наград. Итоги соревнований подводились, главным образом, в личном зачете. В командном зачете команды отличились в двух видах спорта.

Так, победителем соревнований по мини-хоккею с мячом стала сборная «Хабаровской генерации». Второе и третье места поделили игроки Хабаровских ТЭЦ-1 и ТЭЦ-3. Кроме того, персональные награды вручены лучшим игрокам в каждой команде.

В эстафете по плаванию сильнейшей оказалась Амурская ТЭЦ-1.

«Праздник спорта, организованный совместно с профсоюзной организацией филиала, мы проводим ежегодно, это одна из наших самых уважаемых традиций, способствующая укреплению здоровых привычек, сплочению коллектива, — комментирует директор филиала «Хабаровская генерация» Владимир Лариков. – У многих энергетиков накоплен большой спортивный опыт, и спартакиада дает возможность продемонстрировать достижения. Для новичков спортивный праздник – шанс заявить о себе». 

01:58
213
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.