«Предприятие тепловых сетей» входит в состав Самарского филиала «Т Плюс»

«Предприятие тепловых сетей» входит в состав Самарского филиала «Т Плюс»

АО «Предприятие тепловых сетей» с февраля 2021 года присоединяется к ПАО «Т Плюс». Все его сотрудники продолжат работу в объединенной структуре.

Решение о консолидации было рекомендовано Советом директоров ПАО «Т Плюс». Все обязательства Предприятия тепловых сетей в Самаре будет выполнять филиал «Самарский», в частности, компания возьмет на себя функции Единой теплоснабжающей организации в городе. Это обеспечит успешную реализацию масштабной инвестиционной программы Т Плюс в рамках перехода на новую модель рынка тепла по методу «альткотельной».

Консолидация позволит повысить надежность и качество теплоснабжения большей части горожан. Объединение несет ряд преимуществ для региона и города – рост инвестиций, внедрение единых стандартов качества, повышение управляемости теплоснабжения за счет интеграции тепловых сетей и источников.

https://www.tplusgroup.ru

18:33
188
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика