В Екатеринбурге 35 локальных котельных Т Плюс получили паспорта готовности к зиме

В Екатеринбурге 35 локальных котельных Т Плюс получили паспорта готовности к зиме

Паспорта готовности к работе в осенне-зимний период вручены энергетикам производственной площадки «Локальные котельные города Екатеринбурга».

Специально созданная комиссия провела проверку 35 локальных котельных Свердловского филиала Т Плюс. Эксперты оценивали техническое состояние зданий и сооружений котельных, качество выполненных ремонтов основного и вспомогательного оборудования, соответствие запасов топлива установленным нормативам и подготовку персонала к работе в условиях низких зимних температур.

Комиссия подтвердила техническую готовность теплоисточников нести заданную нагрузку, в том числе в условиях пиковых отрицательных температур в условиях осенне-зимнего периода.

В рамках подготовки котельных к зиме проведена экспертиза промышленной безопасности зданий, сооружений, оборудования работающего под давлением, газопроводов, ревизия и ремонт насосного оборудования, проверка и ремонт контрольно-измерительных приборов, режимно-наладочные испытания котлов. С персоналом котельных проведены противоаварийные тренировки по ликвидации технологических нарушений в условиях низких температур, сформирован аварийный запас топлива и материалов. Капитальные вложения компании по подготовке котельных к зиме составили 120 миллионов рублей.

https://www.tplusgroup.ru

20:25
58
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.