Т Плюс вложит более 900 млн в исполнение схемы теплоснабжения Ульяновска

Т Плюс вложит более 900 млн в исполнение схемы теплоснабжения Ульяновска

Т Плюс направит более 900 млн рублей в реализацию мероприятий предусмотренных актуализированной схемой теплоснабжения Ульяновска на 2021 год.

Такое решение было принято по итогам публичных слушаний, организованных администрацией города, и одобрено большинством присутствующих жителей, представителей власти и ресурсоснабжающих организаций.

В ближайший год Т Плюс направит на модернизацию тепловых источников – 381 млн рублей, теплосетей – 540 млн рублей. В рамках оптимизации схемы теплоснабжения нагрузка ряда неблагонадежных котельных будет перенесена на теплоэлектроцентрали. Это обеспечит жителей надежным теплоснабжением при минимальном вредном воздействии на окружающую среду.

«Совместно администрацией города мы проработали вопрос подключения к системе централизованного теплоснабжения потребителей по улице Солнечной и площадки Комета, получающих ранее тепло от котельной «НПО „МАРС“. Предприятие отказалось от статуса ЕТО, направив соответствующее обращение в Минэнерго РФ. Также были достигнуты договоренности о переходе котельной «РТС Репино» в зону Т Плюс, где уже в этом году мы выступим единым центром ответственности», − пояснил директор Ульяновского филиала «Т Плюс» Марат Феткуллов.

Актуализированная схема по итогам слушаний направлена для последующего утверждения в Министерство энергетики РФ.

http://www.tplusgroup.ru

20:14
149
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.