Энергетики Ульяновского филиала «Т Плюс» держат на контроле работу теплосетей

Энергетики Ульяновского филиала «Т Плюс» держат на контроле работу теплосетей

Специалисты Территориального управления по теплоснабжению в г. Ульяновск обеспечивают штатный режим работы тепловых сетей в период действия карантинных мер. В соответствии с регламентом оперативный персонал осуществляет контроль за режимами энергоснабжения и проводит мониторинг состояния магистральных и квартальных трубопроводов.

Для обеспечения стабильной поставки тепловых ресурсов жителям на предприятии круглосуточно дежурят бригады, которые в случае возникновения нештатной ситуации на теплосетях готовы оперативно выехать на место для устранения технологического нарушения.

«С введением особого режима на территории региона, а также сложной эпидемиологической ситуацией мы усилили меры соблюдения личной безопасности среди персонала: обязательно проводим ежедневный контроль за температурой тела, сотрудникам выданы маски и антисептические средства. Чтобы максимально защитить наших специалистов в возрасте 65 и старше, мы временно не привлекаем их к работе, понимая, что они находятся в «зоне риска» из-за массового распространения вируса. В остальном, мы сохраняем привычный режим работы, впереди у нас плановая проверка тепловых сетей на прочность. Первые испытания начнутся после майских праздников», — отметил технический директор ТУ по ТС в г. Ульяновск Павел Ротов.

В текущем году на ремонт и техническое перевооружение теплосетей в рамках подготовки к новому отопительному периоду теплоснабжающая компания планирует направить порядка 400 млн рублей. В общей сложности планируется заменить 11,6 км трубопроводов разного диаметра.

13:26
250
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.