Жители Ульяновска стали чаще платить за тепло через онлайн каналы Сбербанка

Жители Ульяновска стали чаще платить за тепло через онлайн каналы Сбербанка

15 апреля 2020 года, Ульяновск — Сбербанкотмечает рост платежей за ЖКУ через дистанционные каналы банка в Ульяновской области. Так, только за первые две недели апреля было совершено более 110 тыс. платежей за ЖКУ онлайн, что на22% больше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом количество платежей через Сбербанк за тепло в пользу Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» выросло на 22% по сравнению с предыдущим месяцем. Большинство операций приходится на онлайн-банк и мобильное приложение «Сбербанк Онлайн».

Алла Гладкова, Управляющий Ульяновским отделением ПАО Сбербанк: «Наши клиенты могут получать онлайн практически все финансовые услуги, в том числе совершать платежи за услуги ЖКХ не выходя из дома. Один из самых быстрых и удобных способов оплаты услуг ЖКХ через сервисы Сбербанка — отсканировать QR-код на квитанции. Все реквизиты для оплаты в этом случае заполняются сами и остаётся только подтвердить оплату».

Сергей Гужев, Директор Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс»:

«С учётом сегодняшней ситуации мы призываем наших клиентов пользоваться возможностями онлайн-сервисов для оплаты. На сайтеАО «ЭнергосбыТ Плюс» размещена информация о простых в использовании каналах, которые позволяют оплачивать услуги, получать консультации специалистов и передавать показания, не выходя из дома».

Напомним, что благодаря соглашению, подписанному в октябре 2019г. между ПАО «Т Плюс» и ПАО Сбербанк, любой клиент сбытовой компании, который получает квитанции об оплате от «Т Плюс» может оплатить счет без комиссии через сервисы Сбербанка.

09:35
119
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.