​Жители Саранска получили квитанции за тепло в новом отопительном сезоне

​Жители Саранска получили квитанции за тепло в новом отопительном сезоне

«Расчет за отопление производится по данным общедомового счетчика, граждане оплачивают ровно за потребленное количество гигакалорий. Если на доме счетчика нет, то расчет производится по нормативу. В расчете за отопление отражены данные за 27-30 дней, в зависимости от включения отопления в многоквартирном доме», — отметила директор Мордовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Елена Чайка, призывая горожан соблюдать платежную дисциплину во избежание принудительного взыскания долгов.

Напомним, что на днях в Саранске стартовала акция «В новый год – без долгов». Для участия в ней нужно не иметь или полностью погасить задолженность по оплате за отопление и горячую воду перед «Т Плюс», оплатить квитанцию ноября и внести предоплату за декабрь. Энергетики уже не первый раз проводят подобные акции для клиентов, предоставляя горожанам возможность выиграть ценные подарки — порадовать себя и близких в преддверии нового года.

В рамках акции клиенты, имеющие задолженность, вплоть до нового года могут воспользоваться списанием пени. 

11:51
227
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter