В Кашире достраивают новую котельную

В Кашире достраивают новую котельную

Строительство котельной в городском округе Кашира мощностью 90 МВт планируют завершить к 1 мая 2020 года.  К этому сроку будет произведена остановка ГРЭС Кашира, государственную региональную электрическую станцию выведут из работы в связи реконструкцией, сообщает пресс-служба Министерств энергетики Московской области.

Новая котельная мощностью 90МВт призвана замещать мощность ГРЭС, а значит потребности жителей МКД по теплу и горячей воде.

Проведены выездные совещания сотрудниками министерства по соблюдению графиков строительства и  своевременному завершению строительства объекта. Выполнены работы по монтажу здания котельной, обвязке оборудования. Выполняются работы по прокладке труб. Отмечено, что работы завершены более чем на 50 процентов, строительство котельной, мощностью 90 МВт,  ведётся соответствующими темпами,  обеспечение потребителей горячим водоснабжением от котельной будет осуществлено в плановые сроки.

В ближайшее время в городском округе Кашира планируется строительство еще двух объектов  котельной 0,5 МВт в деревне Горки и котельной 0,4 МВт в деревне Терново-1. На время строительства котельных, энергоснабжение (отопление и горячее водоснабжение) в указанных населенных пунктах (мкр. Кашира-2, д. Горки и д. Терново-1) останется бесперебойным, подача тепловой энергии осуществляется «Каширской ГРЭС».

В г.о. Кашира в домах также планируется установка индивидуальных тепловых пунктов – 195 шт. Проекты индивидуальных тепловых пунктов должны будут разработаны  в соответствии с техническими условиями на размещение и технологическое присоединение объектов к сетям электро- и водоснабжения.

 

Источник: eprussia.ru

Компания / объект:
22:00
196
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.