«Сибэнергомаш – БКЗ» начал поставки оборудования в Гвинею

«Сибэнергомаш – БКЗ» начал поставки оборудования в Гвинею

Первые партии алтайского энергетического оборудования поставлены для ТЭС Глиноземного комбината FRIGUIA S.A в Гвинейской Республике. Компания «Сибэнергомаш – БКЗ» в рамках ранее подписанного контракта поставила оборудование для реконструкции парового котла.

Паровой котел типа БКЗ-160-9,8М-5 производительностью 160 тн пара в час был спроектирован, изготовлен и поставлен «Сибэнергомаш – БКЗ» для гвинейского предприятия в 2004 году.

Район установки котла — сейсмичный, с повышенными ветровыми нагрузками, поэтому характерными особенностями каркаса изделия является повышенная прочность, рассчитанная на восприятие ветровых и сейсмических нагрузок.

eprussia.ru

19:47
71
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter