​Лучшим управляющим компаниям Саранска подарили тепловизионное обследование

​Лучшим управляющим компаниям Саранска подарили тепловизионное обследование

Лучшим товариществом собственников жилья стало ТСЖ №302, председатель Валентина Лазарева. Победителем среди управляющих компаний признано общество с ограниченной ответственностью «ЖЭК Октябрьский», руководитель Татьяна Фролова.

Мордовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» подвел итоги конкурса «Лучшая управляющая компания/ТСЖ». В финале на звание самой эффективной жилищной организации претендовали десять участников. Среди них как большие управляющие компании, так и товарищества собственников жилья, поэтому наградить решили победителей в двух номинациях.

Определяли лучших по нескольким критериям: соблюдение условий договора по оплате, наличие на домах приборов учета энергоресурсов, подготовка домов к отопительному сезону и выполнение всех предусмотренных законодательством рекомендаций. Учитывалось, как конкурсанты используют и внедряют на жилых домах, которые обслуживают, энергоэффективные технологии.

— Выбирать было сложно – все организации, которые вошли в финальную десятку, достойные. И здесь роль играло уже взаимодействие с поставщиками ресурсов, знание законодательства в сфере ЖКХ, отстаивание интересов жильцов, — рассказывает организатор конкурса, директор Мордовского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Елена Чайка.

В итоге лучшим товариществом собственников жилья стало ТСЖ №302, председатель Валентина Лазарева. Победителем среди управляющих компаний признано общество с ограниченной ответственностью «ЖЭК Октябрьский», руководитель Татьяна Фролова.

Им вручены сертификаты на проведение тепловизионного обследования.

— Не ожидала такого признания, очень приятно, признательна! – делится эмоциями Валентина Лазарева.

Директору «ЖЭК Октябрьский» Татьяне Фроловой вверили в управление жилой фонд собственники 64 домов. Для нее победа в конкурсе «Лучшая УК/ТСЖ» — это доверие и признание профессионализма.

— Призом обязательно воспользуемся, выберем дом, на котором проведем тепловизионное обследование, это еще один шаг повысить энергоэффективность, — отмечает Татьяна Фролова.

09:33
126
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter