​«ЭнергосбыТ Плюс» подвел итоги акции «В отпуск без долгов»

​«ЭнергосбыТ Плюс» подвел итоги акции «В отпуск без долгов»

Мордовский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» подвел итоги акции «В отпуск без долгов». Она была направлена на усиление работы с должниками в период летних отпусков и бархатного сезона.

В рамках акции за три летних месяца на всех информационных стендах многоквартирных домов Саранска были размещены объявления о числящейся за жильцами задолженности за энергоресурсы, в результате жители города оплатили долги в размере 2 млн рублей.

В суд направлено порядка 1500 заявлений о выдаче судебных приказов на общую сумму задолженности 24 млн рублей, 6,5 млн рублей взыскано по исполнительным листам.

— 500 жителей Саранска получили ограничение на выезд за пределы России, суммарно задолженность этих граждан составляет 8 млн рублей, — рассказывает директор Мордовского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Елена Чайка. – На сегодняшний день задолженность населения столицы республики за тепловую энергию и горячее водоснабжение превышает 160 млн рублей. Начался отопительный сезон, и поставщик энергоресурсов настоятельно рекомендует жителям Саранска в добровольном порядке погасить долги за прошлый ОЗП. Решить вопросы с долгами можно в мирном порядке – с помощью реструктуризации долга. 

09:24
196
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter