Запас угля на Биробиджанской ТЭЦ достиг 33 тысяч тонн

Запас угля на Биробиджанской ТЭЦ достиг 33 тысяч тонн

На Биробиджанской ТЭЦ в достаточном объеме сформирован запас топлива, которого при текущем расходе достаточно для полутора месяцев беспрерывной работы ТЭЦ без дополнительной поставки.

«На сегодняшний день запасы угля, поставляемого из Райчихинска и Ургала, на станции превышают установленный правительством ЕАО норматив и составляет порядка 33 тысяч тонн», — отметил начальник производственно-технического отдела Биробиджанской ТЭЦ Андрей Бутин. Такого объема при текущем расходе достаточно для полутора месяцев беспрерывной работы ТЭЦ без дополнительной поставки. При этом заключены все необходимые контракты на поставку топлива, что полностью обеспечит БТЭЦ энергоресурсом на весь отопительный сезон 2019-2020 годов.

Между тем на станции в рамках подготовки к отопительному сезону выполнены 7 текущих ремонтов, один расширенный текущий ремонт котла №10 и продолжается расширенный текущий ремонт котла №5, который продлится до 30 сентября текущего года.

https://www.dvgk.ru

Компания / объект:
20:16
109
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter