«ТГК-14» установила новые водоподогреватели на центральном тепловом пункте №47/1 в Улан-Удэ

«ТГК-14» установила новые водоподогреватели на центральном тепловом пункте №47/1 в Улан-Удэ

В рамках реализации инвестиционной программы ПАО «ТГК-14» теплоэнергетики произвели замену водоподогревателей горячего водоснабжения на центральном тепловом пункте (ЦТП) №47/1 (проспект Строителей 40А) в Октябрьском районе Улан-Удэ.

На смену изношенным и неэффективным скоростным теплообменникам пришли современные пластинчатые аппараты для системы горячего водоснабжения. На ЦТП были установлены частотно-регулируемые преобразователи, которые плавно регулируют работу циркуляционных насосов.

Теплообменное оборудование отвечает за температуру горячей воды, которая поступает в жилые дома. Реконструкция водоподогревателей в центральном тепловом пункте позволит обеспечить стабильные температурные режимы у потребителей, повысит эффективность, надежность и качество горячего водоснабжения. ЦТП-47/1 подает горячую воду на 26 жилых домов и 3 объекта социальной сферы.

Общая стоимость выполненных мероприятий инвестиционной программы, включая монтаж и закупку самого оборудования составляет более 7,1 млн. рублей.

До конца сентября специалистами филиала «Улан-Удэнский энергетический комплекс» продолжится модернизация ЦТП-61/1, подающей горячую воду на 4 многоквартирных жилых дома по ул. Павлова,61а в Октябрьском районе.

https://www.tgk-14.com

19:45
107
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter