​Имущество «ГУК Пролетарского района» передается на ответственное хранение в «Т Плюс»

​Имущество «ГУК Пролетарского района» передается на ответственное хранение в «Т Плюс»

Имущество «ГУК Пролетарского района» передается на ответственное хранение в «Т Плюс»

Назначенный решением Арбитражного суда Республики Мордовия внешний управляющий ООО «Городская управляющая компания Пролетарского района» передал на хранение Мордовскому филиалу «Т Плюс» часть техники ГУКа.

В акте приемки-передачи фигурируют транспортные средства, ранее принадлежавшие управляющей компании: автомобиль Шевроле Нива, два трактора БЕЛАРУС 82.1, прицеп марка 2 ПТС-5.

Напомним, что ООО «Городская управляющая компания Пролетарского района» является одним из крупнейших должников компании «Т Плюс» в республике. Задолженность организации за тепло и горячую воду на сегодня составляет порядка 275 млн рублей, при этом часть средств были собраны с населения, но поставщику энергоресурсов не поступили. Сейчас компания находится в стадии банкротства, введено внешнее управление, которое позволит разобраться в причинах образования задолженности, а также восстановить нормальную деятельность по обслуживанию жилого фонда.

Предполагается, что переданная на хранение техника в дальнейшем будет использоваться по назначению в хозяйственной деятельности новой командой ГУКа под руководством внешнего управляющего. Подчеркнем, что на сегодня прилагаются все усилия, чтобы нормализовать работу компании по обслуживанию домов.

08:50
129
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter