"Т Плюс" смонтировал автоматическую защиту в насосной станции Балаково

"Т Плюс" смонтировал автоматическую защиту в насосной станции Балаково

Саратовский филиал «Т Плюс» установил в подкачивающей насосной станции №3 г. Балаково современное устройство автоматической защиты от превышения давления. Это часть программы технического перевооружения и реконструкции объектов магистральных тепловых сетей города, направленная на повышение надежности работы энергооборудования при прохождении отопительного сезона.

На реализацию проекта по установке автоматической защиты в ПНС-3 Саратовский филиал «Т Плюс» направил около 7 млн. рублей.

Устройство защиты нацелено на предотвращение недопустимых превышений давления сетевой воды и гидравлических ударов на трубопроводах островной части г. Балаково, а также оборудования систем теплопотребления – внутридомовых трубопроводов и отопительных приборов. Оно представляет собой систему контрольно-измерительных приборов, оповещения, манометров, реле, предохранительных клапанов для сброса избыточного давления, расширительную емкость для приема дренируемого теплоносителя и т.д… Система работает в автоматическом режиме.

Подкачивающая насосная станция №3 расположена в 1-м микрорайоне города, около подъема на шлюзовой мост. Она является важным объектом системы централизованного теплоснабжения Балаково и обеспечивает гидравлический режим островной части города, где проживают около трети его жителей.

http://www.tplusgroup.ru

20:48
96
Нет комментариев. Ваш будет первым!
​На одной из подкачивающих насосных станций «Т Плюс» в Иванове (ПНС-8) энергетики установили частотно-регулируемый привод (ЧРП).
​Две новые понизительные насосные станции будут поддерживать гидравлический и тепловой режимы городских теплосетей.
​Нижегородский филиал «Т Плюс» реализовал два масштабных проекта диспетчеризации и автоматизации Дзержинских тепловых сетей общей стоимостью 67 млн рублей.
​По инициативе филиала «Коми» ПАО «Т Плюс» и при поддержке Правительства Республики Коми в бюджетных учреждениях Сыктывкара внедряется система интеллектуального контроля за потребл...
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.