На Тимлюйской ТЭЦ продолжаются ремонтные работы котла №5

На Тимлюйской ТЭЦ продолжаются ремонтные работы котла №5

ТГК-14 продолжает повышать надежность и энергоэффективность работы энергетического оборудования. Неделю назад был запущен в работу новый турбогенератор на Улан-Удэнской ТЭЦ-1. Ежегодно значительные финансовые средства вкладываются в малые станции. Сегодня полным ходом идут ремонтные работы на Тимлюйской ТЭЦ. Силами подрядной организации совместно с сотрудниками филиала «Генерация Бурятии» идет ремонт котлоагрегата №5.

В настоящий момент производится наладка шахтных мельниц и дымососа, производится ремонт кирпичной кладки, обмуровки. Все запланированные работы проводятся согласно графика, все необходимые материалы закуплены и поставлены на станцию.

— Проведение данного ремонта позволяет снизить присосы воздуха на котлоагрегате, вместе с тем удается поддерживать оборудование в надлежащем техническом состоянии, поскольку эксплуатация оборудования производится с 1953 года, — отметил директор Тимлюйской ТЭЦ Виктор Кулаков.

Напомним, ремонтные работы на данном объекте продлятся две недели с 1 по 14 июня. Сейчас все идет согласно намеченного графика. Ежедневно на объекте трудится более 10 человек.

https://www.tgk-14.com

19:52
246
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter