В Новосибирске после ремонта ввели в строй энергоблок ТЭЦ-5

В Новосибирске после ремонта ввели в строй энергоблок ТЭЦ-5

«Сибирская генерирующая компания» (СГК) завершила ремонт на котле одного из шести энергоблоков ТЭЦ-5 в Новосибирске, в связи с чем в квартирах горожан станет теплее, сообщает во вторник мэрия.

Как сообщалось, в понедельник один из энергоблоков ТЭЦ-5 в Новосибирске в морозы вывели из строя. Управляющим организациям и администрациям районов сообщили о снижении параметров теплоносителя по зоне, отапливаемой от ТЭЦ.

«По сообщению новосибирского филиала „Сибирской генерирующей компании“, ремонт на котле одного из шести энергоблоков ТЭЦ-5 завершен. Температура теплоносителя в пределах нормы: на подаче – +101...+109 градусов, на „обратке“ – +55...+57 градусов», — говорится в сообщении.

В горадминистрации уточнили, что с вечера понедельника энергетики приступили к опрессовке котла – диагностике надежности устранения дефекта под давлением, а рано утром во вторник пятый энергоблок был введен в работу.

В мэрии отметили, что в связи с временным выводом из работы энергоблока администрации Октябрьского, Дзержинского, Первомайского районов и Центрального округа проконтролировали соблюдение температурного режима на социально значимых объектах и в жилых домах. Температура в помещениях не опускалась ниже +20 градусов, что соответствует нормы, добавили в горадминистрации.

eprussia.ru

Компания / объект:
21:26
313
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter