Сакмарская ТЭЦ по итогам 2018 года увеличила отпуск тепла на 5%

Сакмарская ТЭЦ по итогам 2018 года увеличила отпуск тепла на 5%

Теплоэлектроцентрали и котельные Оренбургского филиала «Т Плюс» в 2018 году произвели 9,3 миллиона гигакалорий тепловой энергии, увеличив отпуск тепла на 1% по сравнению с 2017 годом.

Теплоэлектроцентрали и котельные Оренбургского филиала «Т Плюс» в 2018 году произвели 9,3 миллиона гигакалорий тепловой энергии, увеличив отпуск тепла на 1% по сравнению с 2017 годом. По Сакмарской ТЭЦ рост производства тепловой энергии составил 5%, по Медногорской ТЭЦ – 6,4%. Увеличение отпуска теплоэнергии связано с более низкими температурами в январе-апреле и октябре-декабре прошлого года.

Выработка электроэнергии Сакмарской, Каргалинской, Орской, Медногорской ТЭЦ и Орской солнечной станцией в 2018 году достигла 3,9 миллиарда киловатт-часов, что сравнимо с величиной производства в 2017 году. Показатели объема выработки ТЭЦ зависят от выполнения диспетчерского графика нагрузок и от спроса на оптовом рынке электроэнергии и мощности.

Орская солнечная станция по итогам 2018 года произвела 54,2 миллиона киловатт-часов «зеленой энергии». Рост показателя по сравнению с 2017 годом обусловлен увеличением мощности станции до 40 мегаватт после ввода второй и третей очередей расширения.

http://www.tplusgroup.ru

Компания / объект:
20:30
311
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter