«Мосэнерго» и «МОЭК» в ходе тренировки на ТЭЦ-27 отработали ликвидацию нарушений теплоснабжения при сильных морозах

«Мосэнерго» и «МОЭК» в ходе тренировки на ТЭЦ-27 отработали ликвидацию нарушений теплоснабжения при сильных морозах

ПАО «Мосэнерго» и ПАО «МОЭК» провели очередную совместную противоаварийную тренировку, в ходе которой были успешно отработаны действия диспетчерского и оперативного персонала компаний при ликвидации нарушений теплоснабжения в условиях низкой температуры наружного воздуха. Тренировка прошла на территории ТЭЦ-27 ПАО «Мосэнерго», в ней были задействованы более 50 сотрудников «МОЭК» и «Мосэнерго», а также 6 единиц спецтехники.

По легенде учений, на подающем трубопроводе на территории ТЭЦ-27 было обнаружено повреждение. На месте условного повреждения был развернут аварийный штаб, произведено условное закрытие задвижек. Абоненты оперативно переведены на теплоснабжение по резервным схемам. Ремонтные бригады «МОЭК» огородили место «происшествия» и оперативно устранили условное повреждение. Затем персонал по команде диспетчера включил отремонтированный трубопровод в работу и восстановил схему теплоснабжения.

На производственных объектах ПАО «Мосэнерго» и ПАО «МОЭК» регулярно проводятся тренировки оперативного персонала компаний, в ходе которых отрабатываются действия оперативного и диспетчерского персонала при ликвидации нарушений теплоснабжения, в том числе в условиях низких температур наружного воздуха.

https://www.moek.ru

Компания / объект:
19:35
976
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter