Будущее электроэнергетики на МФЭС 2021

Будущее электроэнергетики на МФЭС 2021

30 ноября пройдет онлайн-конференция МФЭС 2021. На крупнейшем мероприятии будут обсуждаться текущие и перспективные задачи отрасли. В фокусе внимания будут мировые тренды: цифровизация, децентрализация, декарбонизация.

На конференции также будут рассмотрены перспективы развития микрогенерации, дальнейшие шаги по ее распространению и укреплению в элекроэнергетике. Советник по науке ГК АНТРАКС Павел Горожанкин расскажет о том, как грамотно управлять микрогенерацией, чтобы использовать ее для повышения эффективности и снижения потерь в распределительных сетях 0,4 кВт.

АНТРАКС принимает участие в МФЭС уже на протяжении многих лет. Новый формат участия в форуме – это, прежде всего, новый опыт и еще одна возможность представить наши технические решения ведущим экспертам электроэнергетической отрасли.

Среди других участников конференции: Заместитель министра энергетики Евгений Грабчак, Первый заместитель председателя комитета ГД РФ по энергетике Валерий Селезнев, Генеральный директор ФГБУ «Российское энергетическое агентство» (РЭА) Минэнерго России Алексей Кулапин, Генеральный директор АО «ОЭК» Евгений Прохоров и другие.

Присоединяйтесь к нам 30 ноября 2021 г. в 15.00.

Бесплатная регистрация на конференцию

О мероприятии:

Международный форум «Электрические сети» – самое масштабное событие электроэнергетической отрасли. В 2021 году форум проходит в режиме онлайн-конференции. Это ведущая площадка для общения представителей федеральных и региональных органов власти, руководителей крупнейших сетевых и генерирующих компаний, производителей оборудования, научных организаций и объединений, российских и зарубежных экспертов для обсуждения актуальных вопросов преобразования энергетической инфраструктуры.

Компания / объект:
1.14K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.