Беспроводной учет электроэнергии Panoramic Power внедрен на заводе Сoca-Сola HBC Россия в Санкт-Петербурге

Беспроводной учет электроэнергии Panoramic Power внедрен на заводе Сoca-Сola HBC Россия в Санкт-Петербурге

В октябре 2020 года на заводе Сoca-Сola HBC Россия в Санкт-Петербурге был реализован проект по внедрению инновационного решения для внутреннего учета электроэнергии Panoramic Power, который был осуществлен силами специалистов компании ООО «Электронные энергетические технологии» (бренд Интеллектуальный энергомониторинг).

С помощью системы уже сейчас решаются такие задачи, как учет электроэнергии по цехам, нормирование расходов электроэнергии на единицу продукции и контроль потребляемой мощности предприятием.

Использование системы интеллектуального энергомониторинга позволит выявить потенциал сокращения расходов электроэнергии, определить сильные и слабые места в работе оборудования с целью оптимизации производственных процессов и сокращения расходов на электроэнергию.

Детальный контроль расходов электроэнергии, который был организован с помощью беспроводных датчиков Panoramic Power, только усилит соблюдение высоких стандартов производства, что позволит продолжить создавать высококачественную продукцию на заводе Сoca-Сola HBC Россия.

panpwr.ru

13:21
891
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.