Электрощит Самара вошел в состав правления «Росэлектро»

Электрощит Самара вошел в состав правления  «Росэлектро»

Вступление Электрощит Самара в состав правления «Росэлектро» позволит реализовать множество проектов для развития всей электротехнической отрасли.

«Росэлектро» — отличная объединяющая площадка для налаживания конструктивных деловых связей с представителями всей электротехнической отрасли

 Первостепенная задача нахождения в составе правления для Электрощит Самара – содействие в создании экосистемы испытательных лабораторий по сертификации электротехники согласно стандартам Международной электротехнической комиссии

Вице-президент по стратегическому развитию и инновациям Электрощит Самара Михаил Мартынов и Вице-президент по маркетингу Электрощит Самара Татьяна Колосунина вошли в состав правления Национального союза производителей электротехнической продукции «Росэлектро».

Михаил Мартынов имеет богатый опыт работы в области маркетинга и продаж, международного развития бизнеса в странах Скандинавии, Великобритании и СНГ. Под руководством Михаила Мартынова были реализованы знаковые проекты с международными корпорациями, крупными банками и IT-компаниями. В Электрощит Самара Михаил Мартынов курирует приоритетные для компании вопросы координации стратегии развития, сервисных предложений, а также бизнес-направлений, ценообразования, коммерческой политики по управлению каналами сбыта. Кроме этого, в его обязанности входит разработка уникальных современных конкурентоспособных предложений для рынка.

Татьяна Колосунина в свою очередь обладает обширным опытом в B2B-маркетинге, стратегическом планировании, разработке и реализации маркетинговой политики крупных промышленных и IT-компаний в России и других странах мира. В компании Электрощит Самара Татьяна Колосунина координирует направления внешнего позиционирования компании, реализует стратегию маркетингового продвижения на рынке, управляет внутренними коммуникациями и центром поддержки клиентов.

 Первостепенная задача нахождения в Союзе – содействие в создании экосистемы испытательных лабораторий по сертификации электротехники согласно стандартам Международной электротехнической комиссии (МЭК) на территории России, с инициативой которой выступила компания Электрощит Самара. Немаловажной задачей будет также налаживание деловых связей с торговыми представительствами для анализа спроса, формирования новых предложений и развития знака «Росэлектро» на внутреннем и зарубежном рынках.

eprussia.ru

19:46
1232
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика