Ингушский филиал МРСК Северного Кавказа в первом полугодии отремонтировал более 75 км линий электропередачи и заменил около 100 опор ЛЭП

Основные усилия специалистов Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа в ходе выполнения ремонтной программы и подготовке к осенне-зимнему периоду 2014-2015 гг. в первом полугодии были нацелены на ремонтные работы на участках ЛЭП различного класса напряжения и трансформаторных подстанциях.

Капитальный ремонт проведен на высоковольтных линиях электропередачи 35-110 кВ, где отремонтировано более 7 км воздушных линий и расчищено от древесно-кустарниковой растительности 23 га трасс ЛЭП.

В распределительных сетях 0,4-10 кВ произведен ремонт 68 км воздушных линий в комплексе с расчисткой 28 га трасс от кустарниковой и прочей поросли. Заменено около 100 опор линий электропередачи.

Повышенное внимание отводится работам на трансформаторных подстанциях: энергетиками Ингушского филиала отремонтировано в распределительных сетях 58 ТП.

На подстанциях более высокого класса напряжения «ГНС» и «Водоподъемная» Малгобекского РЭС, «Троицкая-2» Сунженского РЭС проведены ремонты масляных выключателей 35 кВ. На ПС «Малгобек-2», «Назрань» и «Вознесеновская-2» заменено 14 разъединителей 35-110 кВ. На питающем центре «Вознесеновская-2», кроме того, установлены три ограничителя перенапряжения. На подстанции «Кантышево» — новый трансформатор. Ингушским филиалом МРСК Северного Кавказа план ремонтной программы полугодия перевыполнен на 41%.

http://www.ruscable.ru

510
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.