ГУП РК «Крымэнерго» обеспечило электроснабжение новых насосных станций в Симферопольском районе

ГУП РК «Крымэнерго» обеспечило электроснабжение новых насосных станций в Симферопольском районе

В первой декаде сентября 2022 года специалисты ГУП РК «Крымэнерго» подключили к электросетям энергооборудование двух насосных станций в с. Строгоновка Симферопольского района.

В рамках реализации проекта по технологическому присоединению энергетики в кратчайшие сроки установили мачтовую трансформаторную подстанцию (ТП), построили двухцепную воздушную линию (ВЛ) 0,4 кВ с применением самонесущего изолированного провода (СИП). СИП имеет высокий класс безопасности, устойчив к механическим повреждениям и другим внешним воздействиям.

Кроме того, работники ГУП РК «Крымэнерго» провели необходимое переоборудование ВЛ и ТП 10 кВ и смонтировали два современных прибора учета. Основным питающим центром для электроснабжения насосных станций является подстанция 110 кВ Кубанская.

Максимальная присоединённая мощность энергопринимающих устройств составляет 51,8 кВт. Объекты относятся ко 2-й категории надёжности электроснабжения и обеспечены основным и резервным источниками питания.

https://crimea-energy.ru

130
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.