«Россети Московский регион» выдали дополнительную мощность уникальному роботизированному архиву в ТиНАО

«Россети Московский регион» выдали дополнительную мощность уникальному роботизированному архиву в ТиНАО

Специалисты «Россети Московский регион» обеспечили выдачу дополнительной мощности роботизированному архивному комплексу, расположенному вблизи деревни Сахарово Вороновского поселения ТиНАО. Ранее выданная мощность объекта составляла 1,6 МВт. Теперь совокупная присоединенная мощность составляет 4,1 МВт.

В целом для подключения фондохранилища к сетям энергетики построили распределительную и трансформаторную подстанции 10/0,4 кВ, проложили более 26 км кабельных линий 10 кВ.

Объект запитан от подстанций 110 кВ «Вороново» и «Былово».

Автоматизированный архивный комплекс – единственный в России и крупнейший в Европе — состоит из двух функциональных блоков: фондохранилища и центра управления архивом (ЦУА). Объект оснащен интеллектуальной системой управления. В течение дня комплекс сможет обрабатывать порядка двух тысяч обращений — это около 300 запросов в час. Таким образом, качество городской архивной службы перейдет на принципиально новый цифровой уровень. Кроме того, новое фондохранилище освободит медицинские, образовательные и другие социальные учреждения Москвы от хранения архивных документов – а это около 90 тысяч квадратных метров, которые могут быть использованы по непосредственному назначению.

Открытие комплекса создаст новые рабочие места в ТиНАО — на площадке будет задействовано более 300 сотрудников: специалистов, занятых в архивной сфере, а также экономистов, юристов и работников технических специальностей.

https://rossetimr.ru

87
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.