Энергетики присоединили социально значимые объекты в Меленковском районе

Энергетики присоединили социально значимые объекты в Меленковском районе

Специалисты филиала «Владимирэнерго» присоединили к сетям водозаборные сооружения.

Владимирский регион имеет в своем составе населенные пункты, водоснабжение которых обеспечиваются путем так называемых водокачек. Для жителей, особенно в летний период, температурные режимы которого превышают допустимые нормы, жизненно важно иметь бесперебойное водоснабжение.

Так, для технологического присоединения водокачки в селе Архангел Меленковского района была построена воздушная линия 0,4 кВ с самонесущим изолированным проводом и произведена установка железобетонных опор.

«Мы уделяем особое внимание технологическому присоединению объектов, представляющих социальную значимость. Данные услуги «Владимирэнерго» оказывает в максимально короткие сроки и на высоком профессиональном уровне», – отметил заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Владимирэнерго» Иван Янин.

https://www.mrsk-cp.ru

104
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.