Энергетики «Пензаэнерго» подключили к сетям более 900 объектов жилого назначения

Энергетики «Пензаэнерго» подключили к сетям более 900 объектов жилого назначения

Энергетики филиала ПАО «Россети Волга» – «Пензаэнерго» за семь месяцев 2022 года подключили к электрическим сетям компании 974 объекта жилого назначения. Речь идет об одно– и многоквартирных домах и дачах. При этом 895 из общего числа присоединенных объектов принадлежат физическим лицам, остальные – юридическим. Суммарная мощность энергопринимающих устройств новых потребителей составила более 7 МВт.

Преобладающее количество присоединенных объектов – 324 – сосредоточено в Бессоновском районе, 238 – в Пензенском (не считая г. Пензы). К территории областного центра относятся 97 объектов. В зависимости от максимальной заявленной мощности энергопринимающих устройств энергетики устанавливают на границе балансовой принадлежности однофазные или трехфазные приборы учета с возможностью дистанционного сбора показаний.

В целом за семь месяцев текущего года энергетики исполнили 1879 договоров по технологическому присоединению энергопринимающих устройств заявителей – юридических и физических лиц. Общая мощность вновь присоединенных устройств составила 60,5 МВт.

Подать заявку на присоединение к электросетям можно дистанционно, не выходя из дома или офиса, через Портал электросетевых услуг группы «Россети» или с помощью мобильного приложения «Россети – личный кабинет». Консультацию по всем интересующим вопросам можно получить по телефону единого контакт-центра 8-800-220-0-220.

283
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.