ERSO участвует в реновации ПС Кудепста

ERSO участвует в реновации ПС Кудепста

Электротехнический холдинг ERSO поставил комплектное распределительное устройство с элегазовой изоляцией (КРУЭ) на подстанцию 110 кВ Кудепста. Заказ выполнен в рамках инвестиционной программы филиала ПАО «Россети Кубань» Сочинские электрические сети по реновации объекта.

КРУЭ предназначено для приема, распределения и передачи электроэнергии в сетях трехфазного переменного тока напряжением 110 кВ. Оборудование ERSO имеет низкий уровень шума при работе и высокую производительность. Это обеспечит бесперебойную и тихую работу подстанции, которая снабжает электроэнергией более ста тысяч человек.

Этап монтажных и пусконаладочных работ будут проводить на действующей подстанции, чтобы не оставить людей и предприятия без электроснабжения. Слаженная работа инженеров ERSO с монтажниками генподрядчика АО «Энергосервис Кубани» и ООО «Спецстрой» позволит проделать всю работу за месяц. Раньше на это требовалось от 2 до 3-х месяцев с полным отключением всех потребителей.

— Холдинг ERSO впервые произвел поставку КРУЭ наружной установки, ранее осуществлялись заказы исключительно на устройства внутренней установки, — рассказывает заместитель генерального директора по сервису Дмитрий Линт. — Стоит отметить, что тендер на КРУЭ для
ПС Кудепста был проведен позже, чем для ПС Адлер и ПС Пасечная. Однако, благодаря слаженной работе сотрудников ERSO, мы смогли поставить оборудование раньше конкурентов.

В холдинге ERSO ведется постоянная работа по совершенствованию технологий и ускорению сроков поставки. Номенклатурный каталог холдинга включает в себя генераторные элегазовые выключатели с токами отключения до 160 кА, элегазовые колонковые и баковые выключатели номинального напряжения 110-500 кВ, КРУЭ с наружной и внутренней установкой напряжением от 110 до 500 кВ.

https://erso.group

484
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.