ГУП РК «Крымэнерго» заявляет о недопустимости противоправных действий

ГУП РК «Крымэнерго» заявляет о недопустимости противоправных действий

В ГУП РК «Крымэнерго» реализуется комплекс мероприятий, направленных на предупреждение и недопущение уголовно наказуемых деяний. Предприятие ведет открытую, прозрачную деятельность и жестко пресекает любые незаконные действия.

ГУП РК «Крымэнерго» призывает незамедлительно сообщать о предположительных противоправных действиях работников предприятия любым из возможных способов:

✓ круглосуточно по телефонам горячей линии ГУП РК «Крымэнерго»:
8 800 506 0012 — с мобильного, 0 800 506 0012 — со стационарного;

✓ в рабочее время – на горячую линию управления по обеспечению экономической безопасности и антитеррористической защищенности ГУП РК «Крымэнерго»: +7 (978) 954-42-30 (стоимость звонка и SMS согласно тарифу оператора связи)

✓ в соответствующие органы, контакты которых расположены на официальном сайте предприятия по ссылке: https://crimea-energy.ru/infodiscl/anticorr?id=147...

В отношении изложенных фактов будет проведена независимая проверка с соответствующими последствиями для нарушителя, при этом предприятие гарантирует, что полученные данные о фактах правонарушений останутся анонимными (будет соблюдён режим конфиденциальности).

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.