Импортозамещение от компании «АНТРАКС»

Импортозамещение от компании «АНТРАКС»

АНТРАКС поддерживает отечественные компании на пути к импортозамещению и обеспечит надежность работы электрических сетей энергетического, нефтегазового, ресурсодобывающего и других жизненно важных секторов российской экономики с помощью инновационных технических решений.

Уже сейчас наша компания готова осуществить поставку индикаторов короткого замыкания ИКЗ-ВхЛ, мониторов фидера линейки А-Сигнал для поиска места повреждений на воздушных и кабельных линиях; интеллектуальных разъединителей и выключателей нагрузки для секционирования воздушных линий электропередачи; указателей, регуляторов и датчиков положения для трансформаторных подстанций.

Все оборудование АНТРАКС сертифицировано, а индикаторы аварийного процесса ИКЗ-ВхЛ успешно прошли аттестацию в ПАО «РОССЕТИ» и рекомендованы к установке на объектах в филиалах холдинга.

Приборы и комплексные решения АНТРАКС можно внедрять в реализованные проекты с импортным оборудованием. Они легко интегрируются в SCADA-системы заказчика и созданы с учетом климатических особенностей и специфики российской энергосистемы. Поэтому продукция АНТРАКС заметно выигрывает в сравнении с зарубежными аналогами, которые в наших условиях работают не так эффективно.

На сегодняшний день мы обладаем необходимым запасом оборудования и комплектующих для замены импортной продукции в сфере электротехнического оборудования. Кроме того, собственная производственная площадка позволяет нам разрабатывать и производить оборудование в соответствие с индивидуальными требованиями заказчика в кратчайшие сроки.

Компания / объект:
Регион:
200
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.