«Россети Юг» обеспечили электроэнергией 13 соцобъектов в Ростовской области

«Россети Юг» обеспечили электроэнергией 13 соцобъектов в Ростовской области

Специалисты «Россети Юг» в январе-марте 2022 года осуществили техприсоединение к сетям в Ростовской области 13 социальных объектов суммарной мощностью 489 кВт. В их числе дома культуры, детские образовательные учреждения, три фельдшерских здравпункта, построенные в рамках национального проекта «Здравоохранение».

Один из здравпунктов находится в х. Костино-Горский Константиновского района. Для обеспечения его электроэнергией построен участок воздушной линии. Присоединенная мощность составила 15 кВт. К сетям также подключен модульный фельдшерско-акушерский пункт (ФАП) в посёлке Донлесхоз Красносулинского района. Он оснащен всем необходимым медицинским оборудованием, системами отопления и кондиционирования, подключен к инженерным коммуникациям. Заявленная мощность ФАПа — 30 кВ. Электроснабжением обеспечен фельдшерско-акушерский пункт в х. Мокрая Ельмута Пролетарского района. В рамках техприсоединения энергетики установили и подключили прибор учёта. Присоединенная мощность этого медпункта составляет 15 кВт.

Всего в январе-марте текущего года ростовский филиал «Россети Юг» исполнил обязательства по 1,6 тыс. договорам на технологическое присоединение к электросетям, предоставив новым потребителям 31,4 МВт мощности. В настоящее время в Ростовской области действуют почти 8,3 тыс. договоров на подключение к сетям с общей запрашиваемой мощностью 682 МВт.


https://rosseti-yug.ru

23:52
88
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2022 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика