3,5 тысячи новых потребителей получили почти 58 МВт мощности от «Россети Северный Кавказ»

3,5 тысячи новых потребителей получили почти 58 МВт мощности от «Россети Северный Кавказ»

«Россети Северный Кавказ» за три месяца 2022 года обеспечили электроэнергией 3,5 тысячи новых потребителей во всех регионах СКФО, предоставив им 57,7 МВт мощности.

Больше всего исполненных заявок на технологическое присоединение к сетям компании в первом квартале этого года выполнено в Чеченской Республике. Специалисты управляемого АО «Чеченэнерго» выдали свыше 15 МВт мощности 862 заявителям. В Дагестане 762 новых потребителя получили 10,8 МВт. В Ставропольском крае энергетики выполнили 660 заявок на выдачу 10,7 МВт мощности. В Кабардино-Балкарии специалистами регионального филиала к сетевой инфраструктуре подключено 499 потребителей на 6,7 МВт. В Северной Осетии 354 заявителям выдано 5,2 МВт. В Карачаево-Черкесии исполнено 252 заявки на техприсоединение и выдачу 5,1 МВт мощности. В Ингушетии 111 новых потребителей обеспечены 4,1 МВт энергии.

Среди подключенных социально значимых объектов в зоне ответственности компании — «Грачевская Районная больница» и Физкультурно-оздоровительный комплекс в селе Краснокумское в Ставропольском крае; «Городская клиническая больница №2» в Кабардино-Балкарии; предприятие «Фарммедтехснаб» Министерства здравоохранения Чеченской Республики; Средняя образовательная школа №3 г. Алагира в Северной Осетии; Основная общеобразовательная школа №1 станицы Сторожевой в Карачаево-Черкесии; Средняя общеобразовательная школа в отдаленном сельском поселении Инарки в Ингушетии.

Всего в региональные подразделения энергокомпании за январь-март 2022 года поступило 6,8 тысячи заявок на подключение к сетевой инфраструктуре компании. Общая запрашиваемая мощность превысила 492 МВт. За три месяца в семи регионах операционной деятельности «Россети Северный Кавказ» заключено почти 5 тысяч договоров технологического присоединения на предоставление 291,6 МВт мощности.


https://www.rossetisk.ru

160
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.