«Россети ФСК ЕЭС» установила новые опоры на ЛЭП 330 кВ на юго-востоке Санкт-Петербурга

«Россети ФСК ЕЭС» установила новые опоры на ЛЭП 330 кВ на юго-востоке Санкт-Петербурга

«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») установила пять опор на линиях электропередачи 330 кВ: «Ленинградская – Южная», «Гатчинская – Южная», «Ленинградская – Центральная» и «Ленинградская – Колпино», участвующих в распределении мощности от крупнейших центров питания Санкт-Петербурга – подстанций 750 кВ «Ленинградская» и 330 кВ «Гатчинская».

Опоры смонтированы в местах пересечения ЛЭП с новой автодорогой, построенной в Колпинском районе – продолжение участка Софийской улицы до Московского шоссе промышленной зоны «Металлострой». Что позволило обеспечить дополнительную электробезопасность на сетевых объектах компании и повысить надежность электроснабжения жителей юго-восточной части Петербурга.

Для установки использовались анкерные металлические решетчатые опоры, собранные из стальных уголков в соответствии с требованиями правил устройства электроустановок в местах пересечения с автомагистралями.


https://www.fsk-ees.ru

141
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.