«Россети Юг» обеспечила дополнительную мощность овощеводческому комплексу в Волгоградской области

«Россети Юг» обеспечила дополнительную мощность овощеводческому комплексу в Волгоградской области

Специалисты волгоградского филиала «Россети Юг» подключили к своим сетям необычный объект — комплекс по выращиванию тыквы для фармацевтической промышленности. Общая мощность присоединенного оборудования составила 170 кВт.

Уникальное предприятие ООО «Агро-Голд» расположено в селе Воднобуерачное Камышинского района и специализируется на выращивании голосемянных сортов тыквы. Эти семечки предназначены для изготовления лекарственных препаратов.

Общество с каждым годом наращивает обороты, увеличивая посевные площади и объем выпускаемой продукции. Для подготовки семян тыквы к экспорту здесь организована производственная цепочка «поле-завод». Обработка семян включает промывку, сушку и фасовку. Всё это сотрудники предприятия проводят на специально организованном комплексе, энергооборудование которого недавно подключено к сетям компании.

Для присоединения объекта энергетики «Россети Юг» построили комплектную трансформаторную подстанцию мощностью 400 кВА и воздушную линию электропередачи.

Расширение производства позволило создать новые рабочие места в малых населенных пунктах области. 

https://rosseti-yug.ru

18:02
139
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика